朗阁留学

朗阁教育集团

分校查询|人才招聘|联系我们|官方微博

首页 > 留学百问 >

院校推荐申请免费留学辅导

新西兰留学 新婚丈夫陪读可行吗?

2013-03-14 10:08| 发布者: admin | 查看: | 来源: 互联网

摘要:我去年刚结婚,如果我和妻子两个人一起去留学,经济上可能负担不起。我在网上查到新西兰有配偶陪读签证,请问我这种情况适合吗?

 

   问:我目前在国内一家旅行社工作,但是一直以来我都对自己的职业发展不是很满意,想通过海外留学增加一些自己的职场竞争力。但是,我去年刚结婚,如果我和妻子两个人一起去留学,经济上可能负担不起。我在网上查到新西兰有配偶陪读签证,请问我这种情况适合吗?能给我推荐几个适合的学校吗?

  答:办理陪读签证,申请人除了具备两个基本条件:一是合法婚姻;二是有足够的经济保障之外,还需要认真准备材料。如果缺少材料或者材料准备不好,或者述说不明,签证官仍然会按照条例办事,同样给予拒签。一旦被拒签,要想反诉成功困难很大, 所以申请这类签证不可掉以轻心。

  不同国家的陪读、家属签证办理的担保金、适合人群、配偶及子女可进行的活动等,均有各种不同的规定。如果是申请新西兰研究生以上课程,或新西兰长期紧缺专业本科课程,其配偶可申请陪读签证,在新西兰进行全职工作。这样一来,既能避免夫妻分居两地,也能通过丈夫的全职工作收入,分担留学费用的支出,还是很适合你目前的状况与诉求的。

  至于学校,新西兰奥克兰理工大学的旅游管理硕士课程还是比较适合你的,在专业排名上来说也是很不错的,相信你毕业之后能给自己职业道路上增加不少砝码。

  新西兰配偶工作签证的主要优势在于,学生签证持有者若能证明与其配偶的稳定关系,其配偶则可无需资金担保,即可获新西兰移民局签发的全职工作签证。配偶可在陪读期间,在新西兰从事任何的工作,分担留学生在新西兰的学费,以及生活费用负担。另外,已经找到新西兰工作的配偶,也能为学生签证持有者毕业后,申请移民加分,增加双方定居申请的机会。但是,新西兰陪读签证的申请具备一定难度,建议你要尽早准备。

相关资讯
申请免费留学辅导 请填下如下表单*为必填项
学生姓名:
联系电话: *
您希望留学的国家: *
留言:
 
 
留学精彩汇聚

专业留学服务

上海:上海市淮海中路755号新华联大厦东楼8A 电话:021-64677037

青岛:青岛市南区闽江路2号国华大厦B座29楼 电话:0532-85750306 / 85750916

无锡:无锡市崇安区大成巷8号(步行街内)明珠广场20楼 电话:0510-82708306

南京:南京市中山路55号(管家桥)新华大厦31层 电话:025-51812055

北京:朝阳区东三环中路39号建外SOHO24号楼(北办公楼)A-1806室 010-58690798

苏州:苏州市干将东路566号宏盛大厦五楼 电话:0512-65815502/ 65815503

杭州:杭州市延安路398号二轻大厦新楼4楼 电话:0571-85057220

成都:成都市青羊区青龙街27号铂金城1号楼14层1号 电话:028-86283070

上海电话:021-64677037    北京电话:010-58690798

总部地址:上海市淮海中路755号新华联大厦东楼8A

8th Floor, New Office Town, Xinhualian Mansion, No.755, Mid.Huaihai Road, Shanghai, China
Copyright 2010-2020 www.ilongre.com All Rights Reserved
沪ICP备08006366号