首页|分校查询|人才招聘|联系我们

关于项目

首页 > 澳新留学 > 关于项目 >

院校推荐申请免费留学辅导

澳洲技术移民打分-12个打分项目

2013-05-10 11:44| 发布者: 编辑-1 | 查看: | 来源: 互联网

摘要:在递交澳洲技术移民申请之日,申请人的年龄在18周岁至24周岁之间,获得25分;年龄在25周岁至32周岁之间,获得30分;年龄在33周岁至39周岁之间,获得25分

 

   澳洲技术移民打分表

序号

打分项目

分数一

分数二

分数三

分数四

分数五

得分

1

年龄

25

30

25

15

0

 

2

英语能力

0

10

20

     

3

澳大利亚工作经验

5

10

15

     

4

海外工作经验

5

10

15

     

5

学历

10

15

20

     

6

澳大利亚学习

5

         

7

社区语言

5

         

8

配偶技能

5

         

9

职业年

5

         

10

/地区政府担保
(仅限886签证)

5

         

11

亲戚或州/地区政府担保(仅限487签证)

10

         

12

边远地区学习

5

         
 

总分

           

 

  1、 年龄-Age

  在递交澳洲技术移民申请之日,申请人的年龄在18周岁至24周岁之间,获得25分;年龄在25周岁至32周岁之间,获得30分;年龄在33周岁至39周岁之间,获得25分;年龄在40周岁至44周岁之间,获得15分;年龄在45周岁至49周岁之间,获得0分。

  2、 英语能力–English language

  在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于8分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内,可获得高分20分;在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于7分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内,可获得10分;除此以外的IELTS成绩所对应的英语能力评分为0分。在英语能力评分为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即885、886和487签证),前提是在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS考试,也可以参加移民类IELTS考试,并且移民局不限定IELTS考试地点。

  3、 澳大利亚工作经验-Australian work experience

  在递交移民申请之前的2年之内,申请人在澳洲境内累计至少有1年工作经验,可以获得此项加分5分;在递交移民申请之前的5年之内,申请人在澳洲境内累计至少有3年工作经验,可以获得此项加分10分;在递交移民申请之前的7年之内,申请人在澳洲境内累计至少有5年工作经验,可以获得此项加分15分。这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。申请人在澳大利亚学习期间的工作经验一般不能算作澳大利亚工作经验,除非从事该工作时申请人已具备该职业的澳大利亚资格。

  4、 海外工作经验-Overseas work experience

  在递交移民申请之前的5年之内,申请人在澳洲境外累计至少有3年工作经验,可以获得此项加分5分;在递交移民申请之前的7年之内,申请人在澳洲境外累计至少有5年工作经验,可以获得此项加分10分;在递交移民申请之前的10年之内,申请人在澳洲境外累计至少有8年工作经验,可以获得此项加分15分。这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

  5、 学历–Education qualification

  申请人在递交移民申请前,已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学博士学位,可获此项加分20分;申请人在递交移民申请前,已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,可获得此项加分15分;申请人在递交移民申请前,已获得澳大利亚院校的Diploma(大专)、三级或四级证书(AQF III/IV),可获得此项加分10分。这里所指的澳大利亚学历需要符合澳大利亚两年学习要求。

  6、澳大利亚学习–Recognition of Australian Study

  此项加分为5分,申请人需要符合在递交移民签证申请的6个月之内,已在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

  7、社区语言–Community language

  申请人必须通过澳大利亚翻译认证协会(NAATI)的三级翻译认证,才能获得社区语言加分5分。

  8、配偶技能–Partner skills

  申请人要获得配偶技能加分5分,其配偶需要满足以下4个条件:

  (1)递交移民签证申请之日,年龄未满50周岁

  (2)在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。学术类IELTS或移民类IELTS成绩都是认可的

  (3)提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估

  (4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作)

  9、 职业年-Professional year

  此项加分为5分,申请人需要完成移民部长批准的为期一年的移民职业培训项目(职业年)。

  10、州/地区政府担保–State/Territory government nomination

  申请886类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保,可获得5分加分。此项加分不适用于885类签证申请。

  11、州/地区政府担保或亲属担保(边远地区)

  - Sponsorship by family or state or territory government to regional Australia

  申请487类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保,可获得10分加分。此项加分不适用于885类和886类签证申请。

  12、边远地区学习–Regional Australia Study

  此项加分为5分。获得此项加分的前提是申请人满足“澳大利亚两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市(Regional Australia/Low Population Growth Metropolitan Areas)。澳大利亚边远地区或人口低增长城市包括:维多利亚州(墨尔本除外)、南澳洲全境、北部地区全境、塔斯马尼亚州全境、昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外)

 

朗阁留学免费送您出国留学,您还不心动吗?赶紧拨打电话021-64455445联系我们吧!

相关资讯
申请免费留学辅导 请填下如下表单*为必填项
学生姓名:
联系电话: *
您希望留学的国家: *
留言:
 
 

专业留学服务

上海:上海市淮海中路755号新华联大厦东楼8A 电话:021-64677037

青岛:青岛市南区闽江路2号国华大厦B座29楼 电话:0532-85750306 / 85750916

无锡:无锡市崇安区大成巷8号(步行街内)明珠广场20楼 电话:0510-82708306

南京:南京市中山路55号(管家桥)新华大厦31层 电话:025-51812055

北京:朝阳区东三环中路39号建外SOHO24号楼(北办公楼)A-1806室010-58690798

苏州:苏州市干将东路566号宏盛大厦五楼 电话:0512-65815502/ 65815503

杭州:杭州市延安路398号二轻大厦新楼4楼 电话:0571-85057220

成都:成都市青羊区青龙街27号铂金城1号楼14层1号 电话:028-86283070

全国电话|活动回顾|成功案例|友情链接|网站地图|SOSO

上海电话:021-64677037    北京电话:010-58690798

总部地址:上海市淮海中路755号新华联大厦东楼8A

8th Floor, New Office Town, Xinhualian Mansion, No.755, Mid.Huaihai Road, Shanghai, China
Copyright 2010-2020 www.ilongre.com All Rights Reserved
沪ICP备08006366号